Come cambiare quando i messaggi scadono su Snapchat

Snapchat è un'app basata sull'intero concetto di perdere se non ti impegni immediatamente, quindi se non vedi un messaggio entro un periodo di tempo limitato, non c'è più.

Tutti i tuoi amici ne parleranno e tu sarai fuori dal giro. È un periodo di tempo limitato o la politica di visualizzazione unica dei messaggi di chat.

Impostazioni della chat di Snapchat, come salvare i messaggi su Snapchat



Impostazioni della chat di Snapchat: 24 ore

Ma Snapchat sta cambiando un po' le cose con i messaggi di chat. Gli utenti ora hanno la possibilità di consentire ai messaggi di avere un limite di visualizzazione una tantum o di consentirne la visualizzazione più volte per 24 ore.

Ecco come puoi scegliere quando i messaggi scadono su Snapchat.

Messaggio di scadenza su Snapchat

Questa è una nuova funzionalità disponibile sia su iOS che su Android. Si occupa di messaggi di chat privati ​​che vengono scambiati tra gli utenti.

Sappi che questo è impostato su una base per persona, il che significa che puoi consentire ad alcuni amici di visualizzare un messaggio solo una volta mentre consenti ad altri di vederlo tutte le volte che vuoi per 24 ore.

  1. Apri Snapchat e tocca il pulsante chat in basso a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona una conversazionedall'elenco delle conversazioni o avvia una nuova discussione con uno dei tuoi contatti.
  3. Clicca il icona dell'hamburger in alto a sinistra.
  4. Clicca sul Impostazioni della Chat schermo, toccare il Elimina chat opzione.

Si aprirà un menu con due opzioni; Dopo la visualizzazione e 24 ore dopo la visualizzazione.

Per impostazione predefinita, la scadenza per tutte le conversazioni è impostata su Dopo la visualizzazione. L'opzione 24 ore deve essere modificata manualmente.

Il periodo di visualizzazione di 24 ore per un messaggio inizia dopo che è stato visualizzato una volta. Se un messaggio non è stato visualizzato, puoi sempreCancellalo.

Non è come postare nella tua storia. Tutto ciò che pubblichi nella tua storia scade 24 ore dopo che l'hai pubblicato, indipendentemente da chi l'ha visto e chi non l'ha visto.

Con i messaggi di chat, un messaggio non letto non avvierà il conto alla rovescia di 24 ore. È solo quando un utente visualizza il messaggio che hai inviato, inizia il conto alla rovescia per il periodo di 24 ore.

I messaggi scadono individualmente, il che significa che ogni messaggio inviato all'interno di un thread di conversazione avrà il proprio tempo di scadenza in base a quando è stato visto per la prima volta.

Ecco un esempio

Se hai inviato un messaggio alle 8 del mattino e un altro messaggio alle 8 di sera, supponendo che siano stati entrambi visualizzati subito dopo l'invio, avranno tempi di scadenza diversi. Tuttavia, se entrambi i messaggi sono stati visualizzati contemporaneamente, avranno lo stesso tempo di scadenza, dare o richiedere alcuni secondi.

Un'ultima cosa che vorremmo menzionare. Tieni presente che quando modifichi l'ora di scadenza del messaggio, il tuo contatto viene avvisato della modifica.

Ricevi suggerimenti quotidiani nella tua casella di posta. Iscriviti alla newsletter 35.000+ altri lettori
Come installare una VPN su un Android TV Box o un Kodi Box Articolo Precedente

Come installare una VPN su un Android TV Box o un Kodi Box

Come risolvere l'errore di sospensione della ricarica wireless Samsung Per Saperne Di Più

Come risolvere l'errore di sospensione della ricarica wireless Samsung